Il Ristorante dal 1993

 

I nostri piatti: battilarde di salumi  stagionati da noi ed affettati con originali affettatrici d’epoca, squacqerone acciughe con caciotta, pecorini con marmellate, crostini assortiti;
primi fatti in casa tra cui spiccano i cappelletti in brodo, la pasta e fagioli, gli strozzapreti con salsiccia e piselli,  i ravioli ai carciofi con formaggio di fossa, i tortellacci ai formaggi con fonduta, le immancabili tagliatelle con ragù o funghi porcini  e tanti altri ancora. 
Anche come secondi troverete una gran varietà di portate: carne alla brace servita direttamente sui bracieri a tavola, tagliate di fiorentina, scortichino, stinco di maiale, coniglio in porchetta ecc. ecc. Il tutto ovviamente accompagnato da piadina e pane fatto in casa.
Frase simpatica: La dieta dell’oste:mercoledì cotiche con fagioli,  giovedi’ trippa,  venerdì baccalà.

La dieta dell’oste: mercoledì cotiche con fagioli, giovedì trippa, venerdì baccalà.

 

Antipasti

battilarde di salumi  stagionati da noi ed affettati con originali affettatrici d’epoca, squacqerone acciughe con caciotta, pecorini con marmellate, crostini assortiti.

 

Primi piatti

primi fatti in casa tra cui spiccano i cappelletti in brodo, la pasta e fagioli, gli strozzapreti con salsiccia e piselli, i ravioli ai carciofi con formaggio di fossa, i tortellacci ai formaggi con fonduta, le immancabili tagliatelle con ragù o funghi porcini  e tanti altri ancora.

 

Secondi piatti

Anche come secondi troverete una gran varietà di portate: carne alla brace servita direttamente sui bracieri a tavola, tagliate di fiorentina, scortichino, stinco di maiale, coniglio in porchetta ecc. ecc. Il tutto ovviamente accompagnato da piadina e pane fatto in casa.

 

La nostra pasta fatta in casa

Tutti i nostri piatti, ed i primi in particolar modo, vengono tutti preparati a mano come una volta. 

Le nostre sfoglie sono create da mani esperte per potere dare quel tocco di unicità che ci contraddistingue dando la possibilità di riscoprire i veri sapori di una volta.