Il Ristorante dal 1993
La dieta dell’oste: mercoledì cotiche con fagioli, giovedì trippa, venerdì baccalà.

Antipasti
battilarde di salumi stagionati da noi ed affettati con originali affettatrici d’epoca, squacqerone acciughe con caciotta, pecorini con marmellate, crostini assortiti.
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Primi piatti
primi fatti in casa tra cui spiccano i cappelletti in brodo, la pasta e fagioli, gli strozzapreti con salsiccia e piselli, i ravioli ai carciofi con formaggio di fossa, i tortellacci ai formaggi con fonduta, le immancabili tagliatelle con ragù o funghi porcini e tanti altri ancora.
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Secondi piatti
Anche come secondi troverete una gran varietà di portate: carne alla brace servita direttamente sui bracieri a tavola, tagliate di fiorentina, scortichino, stinco di maiale, coniglio in porchetta ecc. ecc. Il tutto ovviamente accompagnato da piadina e pane fatto in casa.
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La nostra pasta fatta in casa
Tutti i nostri piatti, ed i primi in particolar modo, vengono tutti preparati a mano come una volta.
Le nostre sfoglie sono create da mani esperte per potere dare quel tocco di unicità che ci contraddistingue dando la possibilità di riscoprire i veri sapori di una volta.